viernes, 19 de abril de 2013

Restaurantes en los Centros


Los Centros Turísticos están renovando las cartas de sus restaurantes. Estos lugares emblema del Lanzarote turístico y adalides del binomio arte naturaleza dejan en quien los visita una serie de imborrables imágenes que nos habrán de acompañar para el resto de nuestras vidas. Sin embargo el deleite no era igual para todos los sentidos.
La oferta gastronómica hace tiempo que viene cojeando en aquellos Centros que la contemplan. Cartas anticuadas, productos de escasa calidad y abuso de congelados y, quizá también por ello, escasa motivación entre los profesionales.
La idea es que todo esto cambie. Para empezar un chef con amplísima experiencia y que ha llegado a trabajar para Ferrán Adrià, el gran gurú mundial de los fogones, Carlos Pérez, ha trasladado a su equipo, de entrada, hasta las Montañas del Fuego. El resultado no puede ser mejor. Ahora la memoria gustativa, que bien puede arruinar postales, también acompañará de regreso a quien haya pasado por el lugar

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